Viele fleißige Weihnachtswichtel!

Es dauert nicht mehr lange, dann ist sie wieder da! Die Vorweihnachtszeit.

In Bevern findet zu dieser Zeit  – ausgerichtet durch die Handballabteilung des MTV Bevern – stets der Weihnachtsmarkt im Schlossinnenhof statt. Da der Förderverein der Schlossschule Bevern in diesem Jahr wieder einmal mit einem Stand vertreten sein wird, trafen sich zahlreiche Mitglieder und Eltern der Grundschüler/innen, um im gemeinsamen kreativen Tun kleine Verkaufsartikel herzustellen. Neben leckeren Crepes wird der Förderverein am 30.11.2019 kleine Wichtel, Schlüsselanhänger und weihnachtlich verpackte Leckereien verkaufen.

Mit dem Erlös soll im kommenden Jahr ein neues Spielgerät für den Schulhof angeschafft werden.  Der Vorstand des Fördervereins bedankt sich bei allen freiwilligen Helfer/innen.

Wir freuen uns über zahlreiche Besucher, die uns durch den Erwerb der Artikel bei der Anschaffung unterstützen!

Autorin Corinna Schmidt